king111

一个奇怪的现象???

我宝宝现在两个月了,她一出生的时候耳朵,腿,额头上的汗毛都比较的多,和男孩子似的,这个要紧吗?会不会退去啊!!!希望各位好心的爸爸妈妈能指导一下,谢谢

泰阿哥【嘎桑仁增】

没有关系的,刚出生的宝宝身上都是毛毛的.特别是耳朵边沿处.还显黑色呢.有人在怀孕的时候因经常吃核桃,生下来的宝宝毛发也会比较多呢.但都是属胎毛啦,他慢慢长大这些胎毛就会慢慢退掉重新长新的毛发.我宝宝的汗毛也比较长呢.但很可爱啊.

图图妈

这是正常的,我宝宝刚出生时脸毛那些比我手毛还长呢,呵呵,大概三个月左右他就会掉了,就会长出新的毛来了,就不会这么长了,不用担心哦.祝宝宝健康.

dz120

不用担心的 胎毛 我宝宝出生也有的 也是额头跟耳朵 现在100多天了 已经看不见了

shy998

很正常的,我宝宝出生时额头上,耳朵边的汗毛也很深,看上去额头和耳朵很黑,一张脸黑白分明,现在六个月,耳朵上的毛已经掉干净了,额头上还有一些毛,不过我已经不担心了,说明婴儿的汗毛是会自动推去的。

我爱蛋蛋

每个宝宝都这样,只是有的宝宝较明显一点,毛孩毛孩就是这么来的。等宝宝一点点的长大,就会退去的,妈妈不要担心。你仔细的观察,会发现,宝宝的手脚会慢慢的退一层皮,还有嘴唇,这几个地方都是比较明显的地方,宝宝身上也会退皮,只是不太明显,如果妈妈仔细的观察也会发现,象宝宝每次洗澡都会从身上洗掉很多白色的东西,那就是宝宝身上退掉的皮。

aimeisi001

呵呵 胎毛啊 我家宝宝当时也是的 手臂\和背上好多哦 又黑又长,当时给我吓了一跳啊 也很担心啊,怎么会这么多啊 去打疫苗的时候时候 医生也说:哇 这么多毛!
不多现在已经没有啦,我家宝宝现在5个月了

ruotong-78

没关系,很正常.只是有的宝宝胎毛重一点.有的轻一点.两三月就好了.

ruotong-78

没关系,很正常.只是有的宝宝胎毛重一点.有的轻一点.两三月就好了.

ruotong-78

没关系,很正常.只是有的宝宝胎毛重一点.有的轻一点.两三月就好了.

蝌蚪妈妈

正常的,大概三个月左右自动就会掉了

ldfzhjp

没有关系的,刚出生的宝宝身上都是毛毛的.特别是耳朵边沿处.还显黑色呢.有人在怀孕的时候因经常吃核桃,生下来的宝宝毛发也会比较多呢.但都是属胎毛啦,他慢慢长大这些胎毛就会慢慢退掉重新长新的毛发.我宝宝的汗毛也比较长呢.但很可爱啊.