陆英熙

我的预产期是2012.12.29

感觉好紧张啊,这个月宝宝很少动了,希望宝宝平平安安健健康康的到来到我的身边

周明轩的妈妈

亲,宝宝很少动也没事,你不是每个星期都去监测胎心吗,没事的宝宝太大了,在肚子里面活动不开了,所以动的时候就少了,没事多和宝宝交流交流说说话,准备迎接宝宝吧,想想就开心了,祝你和宝宝健康快乐

kiss❤小咩

呵呵,放轻松些,分娩是每个妈妈必须面对的,小家伙一定会很可爱!

我家宝贝的妈

离预产期很近了啊,多注意休息,做好检查,准备好待产包,随时迎接宝宝的到来。祝福你。

小演

还有半个月,楼主准备随时迎接小宝贝吧

李子宝贝

宝妈加油,坚持就是胜利!愿宝宝健康平安出世!

苏贝贝0909

越是到了孕晚期,宝宝越不爱动了,只要你每次产检检查正常,特别是胎心监护,就没有问题,安心等待

鑫圆宝宝

不用紧张,每周一次的胎心监护一定要做,医生会告诉你宝宝情况的。宝宝不爱动是因为宝宝现在生长过快,里面空间对他来说有些小了。

你我的诺宝

宝宝长大一些了,活动空间更小了,胎动少是正常的。妈妈只管放心,只要准时地进行孕检就好了,要以愉快的心情迎接宝宝的到来哦!