xiaocindy520

怎么样才能让宝宝不拒绝小睡呢?

宝宝一天天在成长,新奇的世界会吸引宝宝的目光,所以在应该小睡的时候,宝宝会拒绝小睡。请问怎么样才能让宝宝不拒绝小睡呢?

枫叶米奇

亲,这是习惯问题,妈妈在宝宝玩累开始揉眼睛的时候就可以哄宝宝睡觉,慢慢到那个时间点宝宝就会想睡觉的

tianle206

爸爸妈妈要做的就是要确定一个时间,宝宝累了,但是却还没有到过度疲劳的时间。一般起床以后3-4个小时之间就是宝宝比较累了,但是却还没有过度疲劳的时间段。
在这个时间段里,把宝宝抱到卧室,放到床上,执行既定的睡前固定程序,然后让宝宝睡上1个小时。

碧痕

主要还是要养成习惯吧,比如每到睡觉的时间点就告诉宝宝,现在我们要小睡一会了,睡醒了宝宝才有精神更好的玩。以后习惯了自然到那个点宝宝就会睡了