whlsf

怀孕初期饮酒

我在不知道怀孕的情况下大量地饮了酒,是怀孕初期不到一个月,请问这样对宝宝有没有什么影响??

周末不回家

书上说,在准备受孕前3个月禁烟酒,烟和酒中的有害物质会影响生殖细胞的正常发育,不健壮的受精卵就会形成体弱多病的婴儿.尤其在孕期的母亲更要绝对戒烟和酒,烟和酒中的毒物会随血液通过胎盘而侵袭胎儿,易使胎儿发生畸形.
建议你去看一下医生.

提问者对回答的评语:谢谢

angles0

一般不会有甚么大的影响,我怀孕第一个月还喝拉大量的咖啡也没什么关系,我还有朋友吃拉药的,以后别再喝就可以拉

xinmeng125

一般不会有甚么大的影响,以后注意些.

wangwang20061214

会有一些影响的,最好去看一下医生或抽验脐血.

小子墨

有的,如果你想要就注意产检