zhouzhishi

宝宝红屁屁了怎么办?用什么纸尿裤会好些?

独倚无尔

纸尿裤其实也是有个体差异性的,像我家宝宝使用帮宝适的特级棉柔纸尿裤就有点红屁屁,但是用超薄的就还可以。所以最好还是自己试用过才知道究竟是否适合自己的宝宝

Annielovetaotao

可以给宝宝涂点护臀霜。

如果红屁股厉害的话就先不要给宝宝用纸尿裤了,先用尿布,等宝宝好了再用纸尿裤吧。

平时要多给宝宝用温水清洗小屁股,擦拭干净,保持小屁股的干爽。

提问者对回答的评语:谢谢

kiss❤小咩

无论什么样的纸尿裤都要给宝宝每天用温水清洗屁屁,大便后立刻更换新的纸尿裤,清洗干净,晾干!帮 宝 适、花 王,都不错

大红猪猪

不知道你的红屁股到什么程度了,不管什么纸尿裤都要勤换,勤洗屁屁,我们家宝宝小时候2小时就换了,一直没有红屁股