wf1

请大师帮宝宝取名

出生时间:2012年12月3日(农历十月二十日)零辰2点04分,5斤2两,早产一个月,男孩,姓王;
父亲叫王峰、母亲叫张锋,谢谢了。
最好带有水字,因为今年是龙年,五行中缺“木”,谢谢你们的意见。

蓝小莲

网上查的,给你挑了两个好听的名字看看吧

王迪俊
迪 俊 - 五行:土火火 迪从生辰八字上看,名字中需有火相助,迪字的五行属性为火。
俊从生辰八字上看,名字中需有火相助,俊字的五行属性为火。从生肖上看,生肖为龙,名字中应有亻部首为吉,俊的部首为亻。
字义迪表示道理、继承、开导;俊表示美好、美丽、漂亮,意义优美。
音律王、迪、俊的读音是wáng、dí、jùn,声调为阳平、阳平、去声,音律优美,朗朗上口。
字型王为上下结构,姓名学笔画4画;迪为半包围结构,姓名学笔画12画;俊为左右结构,姓名学笔画9画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为4-12-9,五格俱佳。
意蕴名字可以趣解为:“开导 • 卓越”。

王哲皓
哲 皓 - 五行:土火木 哲从生辰八字上看,名字中需有火相助,哲字的五行属性为火。
皓从生肖上看,生肖为龙,名字中应有白部首为吉,皓的部首为白。
字义哲表示智慧、聪明、贤明;皓表示洁白、光明、明亮,意义优美。
音律王、哲、皓的读音是wáng、zhé、hào,声调为阳平、阳平、去声,音律优美,朗朗上口。
字型王为上下结构,姓名学笔画4画;哲为上下结构,姓名学笔画10画;皓为左右结构,姓名学笔画12画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为4-10-12,五格大吉。
意蕴名字可以趣解为:“贤明 • 明亮”。