沙沙妈妈

怎样给宝宝选购婴儿泳池套装?

看到很多妈妈介绍家庭用婴儿泳池套装,我很感兴趣。想给宝宝(三个月)买来试试。去淘宝网转了一下,发现产品很多,都看花眼了。有实际使用过的爸爸妈妈吗?效果怎么样?是否只能用一个夏天,一岁以后就不能用了?选购时都要注意些什么?

竹雨

买个充气的吧我买的是那种材料象救生圈那种东西的,直径1.1米,高度0.7米。我买这种主要考虑我家宝宝已经6个月了,使用不了很长时间了,这种比较大,我在北京百荣世贸买的,130元。如果刚出生的孩子,打算长期游,我还是觉得应该给孩子买个300多元的好的,就象妇产医院那种,因为我买的这种非常容易老化,具体能使用多长时间我也说不准。颈圈25元,我缠着卖东西的送了我1个。因为我这里没有数码相机,所以不能给你们发图片了。以后有育儿方面的经验我们多交流吧。
好象订购婴儿用品的网站也有,比我买的贵。
丽家宝贝66155023 ,www.lijiababy.com.cn
红孩子: 68476666 www.redbaby.com.cn
园欣宝宝:64670159

儿科专家

没必要的,我宝宝也买了一个,是去年冬天买的,现在宝宝都不喜欢了,当时买的时候花了3000多呢,现在宝宝长大了,老是会一脚蹬到底,所以我觉得没必要买,不过如果想买的话就买个大的吧,大的说不定宝宝喜欢.

seven

我本来也要买的,后来朋友的孩子(1岁时)不用了,我拿来试试,结果宝宝根本不游,她害怕,我还是每天坚持给宝宝洗澡做抚触.如果你的宝宝一直都没有游过,建议你带到医院看看宝宝是否喜欢,再做决定.