轩宝贝妈妈0429

纯母乳 双乳一个大一个小怎么办?

孩子是纯母乳喂养,孩子现在七个月了,不爱吃左边的奶头,只吃右边的,导致我现在乳房一个大一个小。我该怎样做可以及时挽回呢?

胖胖康的妈

孩子怎会知道是哪一个呢?是不是宝妈也会觉得左面的不顺手呢,所以总会吃右面?还是要宝妈自己把这个问题纠正过来才好。

闹小精灵

换着吃是最好的办法,你可以把多的一边用吸奶器吸出来再给宝宝吃,宝宝一吃没有就会乖乖的吃另一边的

淘气こ瞳瞳

两边要轮着吃,才不会出现乳房偏的情况。

kiss❤小咩

这样只会越来越偏的,可以练习让宝宝吃小的那一侧,或者吸奶出来给宝宝吃