仁安妈妈

给1岁宝宝买什么保险好?

孩子快一岁了,在网上看到很多社保医保的负面新闻,有没什么好的建议,现在孩子一岁大买什么保险好?

冰冰精灵

短期保险可以考虑平安的贝贝卡(3岁以下很不错),适当做一些少儿教育险种,关键考虑保障(意外,重大疾病,小病医疗),经济宽裕再考虑一些教育储备。找个专业代理人给您分析一下比较好。

xu771108

我们买的美国友邦的,感觉还可以,去年住院了,几乎没有费什么力气,就给报销住院费用了,感觉报销不想想的那么难

睿智爸爸

给小孩一般都是考虑买重疾险加住院医疗,保障这一方面咯,或者你也可以给孩子存份教育金,反正这钱以后也用的到。
不过现在越来越多的跑去买香港买了,那的的确会被国内好很多,我身边很多朋友都是去香港保险公司买,你有兴趣的话,我去帮您问问

文文的妖精

第一考虑医疗。买社保+商业保险的医疗保险,我们公司是推荐给企业、学校、幼儿园的,一般是60-100元,是关注医疗费用报销的,只要住院就可以报,同时参加社保和商业保险可以提高报销比例。第二。可以买重大疾病保险,是定额给付性质,即患了合同中列明的重大疾病就一次给付。三是教育基金。