仁安妈妈

给一岁宝宝买什么保险好?

孩子快一岁了,新闻上又看到很多社保医保的负面小心,考虑为孩子买份保险,但是不知道买什么好?

乖乖cute

买那种福利相对好一些的保险吧。现在有专门的小儿保险哦。我上次听附近的妈妈说过,他们的小孩子就是买的那种哦。很划算的了。

睿智爸爸

怎么发了2个帖呢你?
给小孩一般都是考虑买重疾险加住院医疗,保障这一方面咯,或者你也可以给孩子存份教育金,反正这钱以后也用的到。
不过现在越来越多的跑去买香港买了,那的的确会被国内好很多,我身边很多朋友都是去香港保险公司买,你有兴趣的话,我去帮您问问

周子杨

买保险是好事,但是你还是多听几家公司,保险有好多种,一定弄清楚了再买。

文文的妖精

我从事保险,我的建议是:第一考虑医疗。买社保+商业保险的医疗保险,我们公司是推荐给企业、学校、幼儿园的,一般是60-100元,是关注医疗费用报销的,只要住院就可以报,同时参加社保和商业保险可以提高报销比例。第二。可以买重大疾病保险,是定额给付性质,即患了合同中列明的重大疾病就一次给付。三是教育基金。这个选择性就很多了,可以多咨询几家保险公司。

liu16020219

要不就买分红的,十五年,二十年就能把钱拿出来的,要不就上纯保障型的,这样才可以。