点绛唇1204

上环怀孕了怎么办啊

太突然了。有没有和我一样的呢?我去年上的环啊!本来什么都挺好的!例假什么的也都来着。前两个月不来了,我也没当回事,后来我怀疑我怀孕了,一查真是。咋办啊?能要吗?

菲儿妈妈2012

应该是环脱落了,妈妈应该定期检查的,如果条件允许是可以要的。我也听说有好几个妈妈也是上怀怀孕了。

闹小精灵

如果条件允许这个宝宝是可以要的,不是吃避孕药,宝宝会很健康的

飘飘飞雪

如果想要,宝宝是可以要的,上环只是为了减少怀孕几率,并不代表就高枕无忧

杰子妈

有可能是环脱落了,可以要的。不过要看当地政策还有自身经济条件,如果允许就要吧。

piyatou

条件允许就要吧,上环都怀上了,说明孩子和你有缘啊

M0719

可以要,但必须马上取环,不然对胎儿不好

兰施宝

要吧,有了不要,要不然很伤身体,这是个小精灵了,不要可惜了,妈妈让珍惜啊