可爱婷婷妈咪

预产期快到了,不知道买什么奶瓶?奶嘴有什么要求

买什么奶瓶?还有奶粉?什么牌子的?具体点哦

冰冰精灵

奶瓶买贝亲的,NUK啥的都可以,孩儿不一定以后一直用,先随便买个。 H}kSXKO8!8
奶粉建议再备个小包装,400g的,200的更好,因为你一打开一大桶喝不喝一个月都不能再用了,要是月子里你的奶就很好的话奶粉几乎就不需要了,一大桶到时候就浪费了。

苏贝贝0909

我家宝宝用的贝 亲的奶瓶,网上买的。奶粉喝的多 美 滋,是促销活动给的小包装的,只吃了两天,就母乳了

文文的妖精

奶瓶可以考虑 玻璃的,买2个就可以了,我家买的是贝亲的。奶粉可以买一袋200克的,因为前几天奶水不多,宝宝要吃奶粉的,小袋可以撑到奶水下来的,多美滋、雅培等都可以的。

周子杨

奶瓶买玻璃式的奶瓶较好。奶粉买小包装【多美滋】的吧,喝不了多少妈妈就有奶水了。

susana33

我是用贝亲的奶瓶的,美赞臣奶粉

劉霓

我用的是美赞臣小罐的奶粉,奶瓶就不用着急买了,宝宝一出生的第1-2天是喝奶粉,用勺子喂吧,一般情况妈妈第二天就可以给宝宝喝母乳了,所以奶瓶用不上,用不完的奶粉,因为是罐装的可以放久一点,等3个月的时候给宝宝磨迷糊的时候可以用噢。

宋儿

奶瓶只要符合标准的就行,可以买两个,一个120ml,一个240ml的,奶嘴现在都是扎好眼的,你要最小的新生儿用得,我家宝宝刚开始买的飞鹤奶粉,你要买个小包的,一般你要是有奶也得3天左右才充足,以后喂母乳就不怎么喝奶粉了,奶粉事件长了一喝不了了,还浪费,祝你宝宝健康