chenshanshan520

帮宝宝取名

我宝宝十一月二十号早上十点四十五分出生的,姓李,就是不知道取什么名字,请各位帮帮忙。。。

淘气こ瞳瞳

李姓是大姓,其实很好取名字的,我不懂五行,给你提供几个,仅供参考哈!李嘉慧 李佳妮 李寒沫 李双宜

思彤麻麻

男孩还是女孩呢
男 李志江 李家德
女 李海丽 李志华

ShowingLee

生日(公历):
2012年 11月 20日 10时45分
生日(农历): 壬辰年 十月 初七 巳时
八字: 壬辰 辛亥 乙酉 辛巳
五行: 水土 金水 木金 金火
纳音: 常流水 钗钏金 泉中水 白腊金
五行分析:
总述:八字偏弱,八字喜「木」,起名最好用五行属性为「木」的字。分析如下:

此命五行金旺;日主天干为木 (同类为:木水;异类为:火金土。五行统计: 1木, 1火, 1土, 3金, 2水)
用神分析:〖同类得分〗:木1.92,水2.17,共计4.09分;〖异类得分〗:火0.74,金3.30,土0.50,共计4.54分;〖差〗:-0.46分;〖综合旺衰得分〗:-0.46分,「八字偏弱」;〖八字喜用神〗:八字偏弱,八字喜「木」,「木」就是此命的「喜神」。

男名:瀚权 昊霖 梓轩 皓楠
女名:梓曦 雅桐 若析 静琳 嘉琳 梓怡 欣楠