GXYDBB

是多美滋奶粉好还是圣元优博的好?

请问大家,有人说圣元优博的奶粉不好是吗?不如多美滋的好,我的宝宝两个多月,一直吃圣元优博的奶粉,想给他换多美滋的奶粉,可是喝了一次,就拉肚子了.

midori

其实奶粉的配方都差不多,宝宝吃了不上火不泻肚就行.贵的不一定是最好的,适合的才是最好的.

提问者对回答的评语:谢谢

qiyuebei

不要轻易的给宝宝换奶粉,宝宝喜欢了一种换的会出现拒奶现象的.其实奶粉的配料都差不多的.

wxiaoxuan

我宝宝也两个多月,也是刚换的多美滋,感觉不错,先前用的雅士利上火,所以丫适合宝宝的才是最好的

basyphil

我宝宝一直喝多美滋的,感觉很好,它的营养成分含量是比较高的,你家宝宝是不是还不太适应,反正我感觉多美滋比圣元好,之前我家宝宝也是喝圣元,可总是消化不太好,大便里有奶块.你还是看情况而定吧!

ruilin070228

适合宝宝的才是最好的,
我家宝宝一直吃的多美滋

abcbaby

我听好多人说安婴儿的好

abcbaby

我听好多人说安婴儿的好

小子墨

我宝宝喝的圣元优博的,很好的,我们这里很多宝宝都是喝的这个,最接近母乳很好的啊.