小雨点点baby

黄疸饮食禁忌

宝宝6个月,得了黄疸。一直母乳喂养,妈妈饮食上应该注意什么?谢谢

飘飘飞雪

忌食辣叔、榨菜、大蒜、肉桂、丁香、茴香、葱、韭、生姜等辛辣之品,忌食糯米、大枣、荔枝等黏糯滋腻之物;忌食马铃薯、豆瓣等易致胀气的食物;也忌食动物油、肥肉、狗肉、海鱼、虾子、以及黄芪、紫河车、黄精等补益之品。阴黄之人还应忌食螃蟹、螺蛳、蚌肉、柿于、香蕉、莼菜、生地瓜、生菜瓜、苦瓜等生冷性凉食物。

冰冰精灵

宝妈就是要多喝水不要吃辛辣的多喝多吃让奶足以些,让宝宝多吃这样毒素就排的快些