温馨的期待

怀孕8个月,胎儿有时急速胎动,正常吗?

怀孕8个月左右的时候,一般胎动正常,但有时胎儿动的特别急速,不太好形容(急突突的,有点像急速按电报的动作,时间短暂),急想知道这种情况正常吗?
补充说明:胎心监护检测没问题.

chuhua

应该没有问题的,如果感觉有异常还是去医院咨询一下,或者听胎心额,八个月孩子也容易缺氧的母亲要及时吸氧的。

小熊林泽

应该没有问题吧,孕后期如果发现什么不对劲的情况,急时去医院听胎心。

冰冰精灵

有可能要早产的,目前您要注意休息,加强营养,B超检查一下胎儿发育的情况吧

小丁丁的妈

胎心音过快不正常,宝宝容易缺氧或是不舒服,建议去医院吸氧看看。

文文的妖精

做胎心监护看看情况的,有点像宝宝缺氧的状况

龙成宝宝

应该是宝宝打嗝吧,我那个时候也是会这样,过几分钟就会好的。