⒑栺緊扣、曟QQ

怎么引导宝贝爬行?

现在天气冷了,宝贝的衣服穿得多了,不怎么爱运动了,大部分时间都抱着,也不喜欢躺床上。该如何引导宝贝爬行呢?

优哒哒

个人觉得冬天不适合锻炼宝宝爬行了,可以开着空调脱 了衣服来锻炼的了,我家就是没有经历过爬的了,感觉还更好了,更安全,宝宝一样很聪明的了

闹小精灵

穿得太多要想爬可不简单,最好是把空调打开,宝宝的衣服穿少一点再进行,一个人在后面推宝宝,另一个人在前面用玩具吸引宝宝

幸福小艺琳

少穿衣服~前面放电玩具最好是活动的玩具,妈妈可以在前面喊宝宝~

乖乖cute

这个要给宝宝开空调,在屋子里少穿点进行锻炼了。多让宝宝爬行会锻炼宝宝的大脑哦。这样对宝宝发育也很好的哦。

冰冰精灵

可以用宝宝喜欢的玩具放在他面前吸引他向前爬,我家宝宝小时候也是这样,放在爬行垫上,放些他喜欢的玩具,他会自己伸手去拿,拿不到就会想办法爬过去

liu16020219

现在冬天穿的多,不好练习,等脱掉棉衣就会爬了。

扬懿妈妈

冬天穿得多,确实不太好爬,不过也是可以引导的,给宝宝买个爬行垫,把宝宝喜欢的玩具放在前方,引导宝宝爬过去拿玩具,开始的时候,爸爸妈妈可以也在地上示范爬,因为宝宝是最喜欢模仿的,他看到你爬,很快他也会跟着爬的.

fjnp33

用卷席子的办法引导。

涛涛1117

亲可以在宝宝前方放他喜欢玩的玩具,用来引导,这样效果还是可以的

瑾萱ma

平常室内的温度应该不低的了,平常的室内可以不用穿太多衣服的,这样还是可以学爬的了

蕊蕊妈—

呵呵 我也是呀 穿的太多没办法爬行的