矗覺の橆荹QQ

乐孕大礼包是怎么回事?

我收到一封站内信 说我申请审核成功了 礼包会在第一时间发给我 时间是11月23日 可是今天都12月18日了快一个月了 我怎么还没收到呢?

乐孕帮帮团

很抱歉 之前孕妇徽章断货导致11月份迟迟没有派送 近期我们已经陆续派送了 请您耐心等待

木头人Q

亲可以去相应的版块咨询下版主的,可以问下发货了没有,看看有没有单号,好查询。

思彤麻麻

可能是平邮过来的吧 如果平邮的话邮丢了也是有很大可能的 你再耐心等等

翟妈妈爱宝宝

我也是没有收到,最近朋友给送的是艾卓尔的奶瓶,还有宝宝贴身衣服摸着挺舒服的,也不知道宝宝穿着怎么样?妈妈们有好的推荐一下,共享