qiuyumi2006

宝宝上幼儿园总生病

宝宝三岁了,上幼儿园2个月以来总是不断的生病,多是发烧后腹泻,而且反复发作,每次好了之后间隔3-4天又发作,不知怎么办.是营养问题还是卫生问题?

dingdingmama2004

孩子在初上幼儿园阶段,从心理到身体都有些不适应,好多孩子都是这样,所以,孩子上幼儿园一般应避开冬夏2季,在春秋入托较好,春秋温度适宜,孩子抵抗力强,或是给孩子吃些初乳,提高免疫力,都是不错的办法。

dongliang

宝宝到一个新环境,都有个适应的过程.等他适应了,这些问题自然就解决了.我家宝宝不到三岁就上幼儿圆了,日拖,中午在学校吃住.刚去的时候也是三天两头病.一个月的他就适应.