lizzy2000

宝宝吃什么配方奶呢?

我的宝宝刚3个月,以前吃过雀巢但要拉肚子,现在我想给他换一种,请问有经验的妈妈哪种比较适合容易拉肚子的宝宝!别处请问安婴儿和惠氏怎么样?

小子墨

我宝宝吃的是圣元优博,我好多朋友的宝宝也是吃的这个,最接近母乳

宝贝妞妞

我家宝宝吃味全优+,从来不拉肚子

dz120

都说惠氏的好,我宝宝吃了,但是上火,不适合.现在一直吃的是味全优+

小贝妈妈

我们一直吃雅培喜康宝,很好的

dingdingmama2004

是什么原因引起的拉肚子?如果是乳糖不奈受,换其它奶粉也是一样,只能换不含乳糖的奶粉。如果不是,你换安婴儿或是惠氏都可以,但换要有个过程,就是转奶,万不可过于着急。

shaney

我也是吃的惠氏的,有人说是容易上火,我觉得有点,也许是我的宝宝太不爱喝水的原因吧!

shaney

我也是吃的惠氏的,有人说是容易上火,我觉得有点,也许是我的宝宝太不爱喝水的原因吧!

luping123

我小孩吃的是美赞成的挺好的。

luquanqiao

我宝宝吃的是圣元优博,比较好我一直给他吃这个.我们家的侄子以前也是吃的这个,我的同事也介绍我家宝宝吃的,不错一天大便一次

舒云

我宝宝吃的圣元优博,现在四个月了,大便很好。