呆呆2037

两岁的小孩可以吃自由自在里进口的那种冰激凌吗?

小孩两岁了,看到一家叫自由自在的进口冰激凌,非闹着想吃,想问一下各位热心网友,小孩两岁可以吃这样的东西吗?

♡芷若♡

宝宝还这么小,最好不要吃,这种食物对身体健康不利,不要让宝宝养成吃零食的习惯

空心客

这种东西吧,不吃最好,吃上就上瘾啊。我们两岁的时候是给吃了,尤其是夏天的时候,爸爸说怕中署,基本上每天都要吃,副作用好像到没什么,就是现在冬天了还老惦记着冰激凌呢

kiss❤小咩

还是不要吃了,宝宝小,肠胃功能差,怕引起腹泻额,再者添加剂也太多!

只爱你520

尽量少吃吧,小孩吃过了不好,适量就可以,而且这个品牌口碑还不错,是进口的,相比一般的是要好点的。什么东西都是要适量~

yohao002

宝宝贪吃,冰欺凌最好少吃吧,自由自在是做进口食品,还有很多其他的多功能饼干之类的可以给宝宝常常

佛祖

宝宝太小不能吃这么凉的东西