枫叶米奇

打完疫苗后发烧

宝宝8个月,昨天打完疫苗后,晚上烧到39度2,吃了退烧药,可是没多久就又开始烧了,该怎么办啊?请教有经验的妈妈

回忆无限

这是疫苗的过敏反应,发烧要是不严重的话可以继续观察,要是在38以上了可以多喝温开水,甚至吃退烧药。至于身上的红点,就是打预防针过敏引起的,需要去做个检查然后配抗过敏的药来吃

木头人Q

亲,打完疫苗后的发烧,估计是疫苗的不良反应呢,有那里电话没,打个咨询下,还有这个疫苗可能也要补种了。

我是小傻瓜

是有的宝宝打完育苗发烧的,不用太担心的,过几天就会好了,注意给宝宝多喝些水。

baobeiymx

发烧都会反反复复的,要3-4次呢

兰莲花1982

打完疫苗后的发烧,估计是疫苗的不良反应呢,一般问题不大的,你再坚持看下,最好不要吃药,多喝点水,伤口的地方暂时不要碰水才行

菲霞

可能是反应吧,让宝宝多喝水,观察看看,若不行去医院看看。

女人应囿ゎ 姿态QQ

你好,对于宝宝注射疫苗24个小时以内出现的发热,就是考虑是注射疫苗引起的。
指导意见:
1.对于注射疫苗引起的发热,是可以服用消炎止痛的药物进行治疗。不要口服消炎的药物,因为是会影响疫苗的小。
2.对于你说的美林发热超过38度是可以服用。
3.反复的单纯性的高热,是需要排除一下出疹性的疾病。
祝宝宝早日康复

优哒哒

如果是高烧的话建议去医院看了,好多宝宝都会打完疫苗之后发烧的了不要太担心了

melissafeng007

有的宝宝打完疫苗会发烧的,我上宝宝上个月打完HIB也是当晚发烧,后来到24小时后吃了退烧药。后来第三天就好了。你家宝宝超过38.5最好带宝宝去医院,跟医生说,宝宝打预防针了。

alicylove

有的宝宝打完疫苗是可能会出现这样的发烧的情况的,一般吃了退烧药还是无效的话,需要再打一针可能会好一些的。希望我的回答可以帮到亲,祝宝宝早日康复。

染色的橘子皮

首先告诉您接种完疫苗疫苗后出现类似感冒的症状是正常的,是减毒活疫苗刺激机体产生相应的抗体的过程必然出现的症状,不用担心,大多数疫苗都有副作用,发烧是副作用之一,再观察几天看看,不行,就去医院看看吧

辰宝宝妈

宝宝发烧是会容易反复的,如果说长时间高烧的话就要去医院了,如果烧退了就不用了。多给宝宝喝水,可以降温的。

花样小宝贝

有可能是疫苗反应,最好是去医院咨询一下医生,看看要不要吃退烧药或打针。小孩子发烧最不能拖了,容易烧坏的。