_______比阳光还耀眼QQ

按出生日期给宝宝起名字

宝宝是公历2012年12月18日17点53分 女孩 姓吕 帮忙给起个好名字

★我爱我宝宝★QQ

用神总评:日干是:水(日干代表自己),同类:水金(同类得分:76),异类:火木土(异类得分:13.6)同类和异类相差:62.40,八字偏硬,八字喜用神是:火,八字忌神是:水。起名过程中最好用字意五行为:火 (也可以包含:木土)的字。

不凡妈

吕佳欣、吕芷涵、吕暄

玲娣258QQ

二零一四年,二月二,晚上七点零三分出生,女孩,姓李,求起名字