开心一切就好

查询五行和起名字

姐姐生了个男孩姓李时间是2012年11月30号18点15分看看五行缺什么?名字起什么合适?

★我爱我宝宝★QQ

用神总评:日干是:木(日干代表自己),同类:木水(同类得分:55.26),异类:火金土(异类得分:33.18)同类和异类相差:22.08,八字偏硬,八字喜用神是:火,八字忌神是:木。起名过程中最好用字意五行为:火 (也可以包含:金土)的字。

维尼尼10

你好,起名要收费的,能接受吗

doufo2012sina

四柱喜火 有力的方位是南方 取名用字属火的有利 因从事有火或热度,火爆性质的好 不利北 西北方向