⒑栺緊扣、曟QQ

如何给宝宝擤鼻涕?

宝贝最近鼻塞的厉害,妈妈们是如何给宝贝擤鼻涕的呀?

kiss❤小咩

我都是用棉棒给宝宝的鼻腔里涂上润肤油,到时候宝宝打喷嚏就会走出来了

舒舒宝贝

宝宝这时候小鼻子很疼,只能用软棉的物品轻轻的擦拭啦,不能硬捏着小鼻子容易受伤的!

兰施宝

要用温湿的纱布给宝宝占,要不会弄伤小鼻子,不要擦,宝宝会觉得不舒服

sally9180

用棉签沾点水轻轻弄,或者用奶水滴一点。宝宝打喷嚏时会喷出来的。我家宝宝每次都是吃奶时,蹭到我身上的。

墨蓝QQ

先用温水泡下毛巾,给宝宝的鼻子捂下,然后用温水粘湿棉签,轻轻的弄就可以了

love森森

用手纸轻轻粘,必要的情况可以用棉签

优哒哒

感觉就是睡觉的时候需要清理的了,可以等宝宝睡着的时候用棉签处理了吧!我就是这样的了!

涛涛1117

那是感冒了。宝妈应该给宝宝吃感冒药。多喝水,用开水捂鼻子是没用的

瑾萱ma

我平常都是给宝宝用的棉签的了,最好是让宝宝睡着了再弄的了,不然很容易伤到宝宝

蕊蕊妈—

用柔和一点的小方巾,再用棉签沾点水清理鼻孔。