cjfhlj

跌倒受伤后臀部疼痛不能动弹是怎么回事?

今天上午在参加体育运动的时候突然跌倒受伤,当时还能爬起来,可是回到宿舍以后就感觉自己的臀部疼痛异常,而且不能动弹,请问这是怎么回事呢?

jessica771017

根据你的描述,可能情况紧急!请叫救护车
可能的原因:骨折、脱位或者臂部的肌肉、肌腱、韧带受到了严重损伤是可能的原因。
措施:你可能需做X线检查以了解损伤的类型和程度。有时,需作手术将骨复位。依损伤的性质,可能需用石膏或绷带固定。
否,可能的原因:臂部的肌肉、肌腱或韧带受到了损伤是最可能的原因。
措施:可以按照自我帮助的方法进行。如果疼痛严重或者48小时内未见好转,请向你的医生咨询。

胖胖康的妈

赶紧送医院吧!不要不当回事儿,晚了在出现不好的症状。