niuniubaobao008

宝宝总拉奶瓣子怎么办?

我家宝宝现在50天了,是配方奶和母乳一起喂养的,从生下来到现在一直是拉奶瓣子,正常的时候很少,我应该怎么办啊!会不会对孩子身体不好呢?

幸福的木头

看来你的宝宝胃肠消化功能还不是很完善,注意给她吃的奶不能太凉了,尽量给她吃母乳,配方奶粉等过一段时间再给她吃。要是还是这样的话就得看医生了啊!祝你宝宝健康!

zyu0220194

这应该属于正常的,我家小孩也是这样,你可以买点王氏保赤丸,给孩子多少喂点,帮助消化.

snowsea

宝宝脾胃不好。给宝宝吃点婴儿素,我宝宝那时和你现在说的情况一样,这也是那时带儿子去正规医院医生开的药。

聪聪妈妈2007

只是消化不是很好,这没什么关系.
平时适当给他吃点妈咪爱或婴儿素之类的促消化的药.

薇妈妈

给他吃点妈咪爱,尽量给她吃母乳,配方奶粉少吃点。