狂人良子

小孩刚出生2天,眼睛斜视,有点翻白眼,

小孩刚出生2天,眼睛斜视,有点翻白眼,请问什么怎么回事,怎么治疗?

意外的惊喜

现在你要随时观察宝宝,这种情况随时的给宝贝调整方向,位置睡觉,宝妈妈也要随时在宝贝的左右两边换位置,,这是如果孩子睡婴儿床的话,穿上暂时别挂玩具娃娃,这样会加重宝贝的斜视的。

杰杰妈2006

小宝宝有时候会因为经常往一个方向看,而形成暂时性的斜视。比如说:他总是躺在妈妈的同一侧,他总是往这个方向才能看到妈妈,他就有可能往这边有点斜视。或者说在床的某一边挂的有他感兴趣的图片,也可能引起他斜视。
所以,要避免这种情况,就要注意经常转换宝宝睡觉的位置,或者不要在床边同一位置长期挂东西,宝宝经常左看右看的,慢慢情况就会改善了。

如果觉得不放心,就尽早带宝宝去医院看看,一点点问题尽早可以纠正的。

liu16020219

我觉得这个问题是要让医生具体的看一下的,现在应该还在住院,问一问大夫吧/

漂漂雪晴

小孩子刚出生,对眼是正常的,但是斜眼和翻白眼就不正常了,这个还是要问一下妇产科的大夫,不要耽误了,万一有其他疾病还是早知道的好

越越•﹏•妈

你好,宝宝刚出生这种情况,可能是正常的建议平时多观察一下,如果有什么不正常,建议你带宝宝去医院做一下具体的检查

梦钰妈咪

宝宝还比较小,这种情况是正常的,宝宝眼睛半闭半睁给人感觉是翻白眼,大大就好了。