yutianmeiwen333

两个月零8天的婴儿拉绿屎是什么原因

从一个半月以后我的孩子开始拉出墨绿色的屎,味道很臭,一天只拉一次,一般都在早上,偶尔会拉两次,但是第二次的就是黄色的

鑫鑫妈妈

拉绿屎有的可能是消化不良引起,也有的是因为奶粉里面的铁质不能被宝宝消化的缘故,至于说吃青菜的这种说法,我不是很赞同,因为我们都是天天都吃青菜的,这样说来宝宝岂不是要天天拉绿屎了?反正我从在月子里面水果青菜就没有停过,而且必须每天要吃青菜,因为我容易便秘.我宝宝也只是偶尔一次拉一下绿便.

wzsyy

有些吃奶粉的宝宝也是拉绿屎的!

angles0

拉绿屎有很多种说法,科学的说法是你是不是吃拉青菜,吃青菜是会拉绿屎的,这很正常,还有一种说法是你的宝宝吓倒拉,老人家说宝宝吓倒拉就会拉绿屎,你观查一下你的宝宝现在是不是被惊到了,一天拉一次很正常,我的宝宝现在2个多月,也是一天一次

程程宝贝

我家宝宝也两个多月还是一天要拉三四次,而且每次都不一下就拉完!

聪聪妈妈2007

这是消化不良.
给他适当的吃点妈咪爱或婴儿素

小子墨

我家宝宝和你宝宝一样大也是拉的绿屎,应该没有很大的问题.