nanata

王姓男孩.求助

男.07.6月7日 早7.50生 父亲:王 母亲:陈 忌:峰.洋.宇 请大师赐教.3字的.不俗气的 喜欢 楚.子 字

小宝宝的家啊

姓名:王子景

笔画分别是:4(土) 3(水) 12(木)

天格.人格.地格.总格.外格数分别:5(土) 7(金) 15(土) 19(水) 13(火)

总评数理得分:87 分 (吉)

宝宝优优

周易起名——王楚豪和王楚硕(姓名评分95分)。以下是解释:
王 王 wang 4 土
楚 楚 chu 13 金
豪 豪 hao 14 水
天格-> 5(土)
人格-> 17(金)
地格-> 27(金)
外格-> 15(土)
总格-> 31(木)
天格5的解析 (五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格17的解析 (刚强)权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。  (半吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格27的解析 (增长)欲望无止,自我强烈,多受毁谤,尚可成功。  (半吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格15的解析 (福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格31的解析 (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 成功运佳,可达目的,惟有陷于顽迷过刚的缺点,甚至招致不和争论,受人攻击。(吉)
对基础运的影响(人地) 性格过于刚硬固执,容易陷入与人不和的矛盾之中,或者孤独。天格为7或8时,有损于身体健康。(凶)
对成功运的影响(天人) 受长辈上级的恩惠深重,心身健康,能努力向前进,发展成功。(吉)
对人际关系的影响(人外) 有社交能力,才智过人,富于理解力,不妥协,不马虎,心坚实,活动力强。认真行事,大发达,广进财源。(吉)

王 王 wang 4 土
楚 楚 chu 13 金
硕 碩 shuo 14 土
天格-> 5(土)
人格-> 17(金)
地格-> 27(金)
外格-> 15(土)
总格-> 31(木)
此名具体解释同上!

八字分析:
出生年月日时:2007年 6月 7日 7点50分 此命五行木旺;日主天干为水;必须有木助,但忌火太多。
(2木 2火 1土 1金 2水,3:5 )
(农历) 丁亥年(猪) 四月 廿二 辰时
八字: 丁亥 乙巳 壬申 甲辰
五行: 火水 木火 水金 木土
纳音: 屋上土 天河水 剑锋金 覆灯火
四月生: 此月生人,前年七月受胎,立夏节后出生。广交朋友,多才巧智。学艺能成功,奈欲望过大,心性难定。宜不懈奋斗,终保发达。义侠心强,肯牺牲自己,败强助弱,后逢贵提拔,声扬名震,卅七岁后发展,为头目之人。
诗曰,一年喜乐一年忧,无须怨恨匆忧愁,最宜持济行方便,夫妇齐眉乐到头。
廿二日生: 此日生人,一生聪明,情义或嘉,作享无虚,先难后易,少年多难,苦中得甘,廿五运到,良好前程,加添努力,晚景大兴,名利之命。
辰时生: (上午七点起上午九点止为龙时辰)
聪明伶俐,意志强固,目中元人,衣禄光辉,为人孤独,自信过重,宜之戒心。
适业:实业家、政治家、中介人、教员、矿业。忌木类。
凶年:十九岁、廿七岁、卅六岁。卅九岁、六十六岁寿终。
辰时中生:时中生人先克父,为人公道性子急,兄弟六亲情疏远,离祖成家贵人扶。

称骨论命:您出生于公历2007年06月07日星期四农历丁亥年(猪)四月廿二辰时,今年1岁,五行骨重为4.3两,命书如下(仅供参考):
为人心性最聪明,作事轩昂近贵人;
衣禄一生天注定,不须劳碌是丰亨。

祝:宝宝健康快乐,幸福平安!
请帮我家优优的许愿树浇两桶水吧,谢谢!
浇水地址:
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=890