sdrtr

起个满分的名字

姓孙2012年12月17日下午2点34分出生

★我爱我宝宝★QQ

用神总评:日干是:水(日干代表自己),同类:水金(同类得分:78),异类:火木土(异类得分:13.6)同类和异类相差:64.40,八字偏硬,八字喜用神是:火,八字忌神是:水。起名过程中最好用字意五行为:火 (也可以包含:木土)的字。
告诉你8字缺什么自己看着取

♡沫晗妈妈

孙锌、孙悦、孙亦如、孙翼,都不错,喜欢就选一个呗,自己喜欢最重要

不凡妈

男孩:孙铭贤、孙强鑫
女孩:孙雨欣、孙佳钰

cat心若止水

如果是男孩子就叫:孙晨阳 孙昊天
如果是女孩子就叫:孙淼 孙艺宣
个人很喜欢啊

alicylove

很高兴为你解答,从你的描述上看,我觉得取名的话,还是要自己喜欢才好,不可以有歧义的,也要听着好听的,要说出来喊出来的时候自己喜欢的。 希望我的回答可以帮到你,祝宝宝健康成长。