我爱夏普

给刚出生的宝宝起名字

宝宝出生于 2012年12月20,上午10点10分,男宝。 姓 汪,希望懂得起名的朋友推荐些名字,并给出理由。

bibi1234

这个爸爸妈妈自己想好给宝宝最好了,我家的也是,没去问什么神啊,就爸爸妈妈自己喜欢就是了

木头人Q

公历:2012年12月20日(星期四)10点 农历:壬辰年十一月初八日巳时
春节:1月23日 节前:辛卯年
节后:壬辰年 八字:壬辰 壬子 乙卯 辛巳
五行:水土 水水 木木 金火 方位:北中 北北 东东 西南
生肖:龙
这是查的五行,仅供参考哦。

搏搏aini

自己觉得好听就行 别起太大的 老人们说有的孩子担不起

快乐梓箐

只要自己觉得好,自己的小孩自己做主!可以去别的地方看看,起名的方法的!

月影竹梦

还是自己取,只要有意义就行,

满仔妈108

呵呵,还是宝爸宝妈自己取比较有意义的。呵呵。