莎莎宝宝520

B超里的疑问!三个白点!

54天b超里照出三个白点'第一个最小'大概5-6mm像个气泡'形状象圆形里面感觉透明'外圈比较明显'就像一个透明的小气球'随后中间是最大的'大概20mm'最后是下方离得有点距离的是一个形状椭圆形宽大概8mm高10mm-13mm左右的实心球体形状'B超单显示宫内见一无回声区呈双环征'孕囊40*24'见胚芽及心管搏动!由于没有可上传图片'大概只能这样形容!(忘记说了'是在一个孕囊里看见的三个白点)

漂漂雪晴

三个白点,说明子宫内有强回声,说通俗点,有可能是子宫肌瘤或者息肉,子宫肌瘤的面大,不用太担心,不是很大,有时候怀了宝宝,肌瘤会自动萎缩,即使不萎缩,可以剖腹产生宝宝,一起拿出瘤子就可以了,其他数据说明胎儿发育正常。

苏贝贝0909

拿到B超单子应该去问门诊医生的,如果医生没有说话,就是没有问题。你现在胎儿还小,得过几天才可见胎心胎芽

小小朵朵儿

你别自己干着急啊,医看见有什么异样会跟你讲的,妈妈保持心态,对宝宝才好

liu16020219

没有问题啊,挺正常的,放心吧有问题医生早建议你去大医院再查了。

koalawang

只要大夫没说什么就是正常啦,准妈妈不要担心,如果真的不放心就问问大夫喽,心态很重要,放轻松~~