花呼呼啊

四个月宝宝头睡偏了

四个半月宝宝 头睡偏了 给他买了矫正枕头 可他不喜欢侧卧....求指点..

0o乐妈o0

我家宝贝四月左右也睡偏了。当时是因为我右边乳房奶多,她吃右乳的时间多,晚上睡觉,我睡她左边,她左侧卧睡的时间多。因此,她左边脸瘦,右边脸大些,右边脑袋凸出来一些。后来,我自己缝制了一个小米枕,一边多一边少。让她往右侧卧睡,我还特意放了一个枕头顶着她的身体,好让她不仅头往右侧,身体也右侧,这样她睡着会舒服些。怕枕头倒下,还在旁边压了一堆书。半夜自己醒来也会检查是否是侧卧的。然后喂奶时也尽量两边乳房一起吃。这样持续了个把月左右,基本看不出。当时很心急,毕竟女孩子脑袋睡偏了太不好看了。不过只要发现得早,及时矫正,一岁之内都能睡正的。

愿对您有帮助。。。

淘气こ瞳瞳

定型枕坚持一段时间试试吧,随着孩子慢慢长大,也会变好的,不要太担心了

阳阳妈妈哦

不要老让孩子在一个地方躺着,孩子喜欢看有光亮的比如电视电脑看 ,还有救是喜欢看着妈妈,比如你平时把孩子放到你的左侧,好孩子头就总是关注你,你可以换着放你右侧。

Princess扬洋

要尽快矫正了哦,要不就很难改变了呢~

liu16020219

慢慢来,刚开始没养成侧睡的习惯当然宝宝不喜欢侧睡了,经常性的给宝宝来回翻翻身就行了。

漂漂雪晴

不喜欢也要坚持一下,这么小,还有可能睡回来,若是骨头硬了,睡不回来就难办了

yl770426

有婴儿防止偏头枕头,可以试试