丝路雨花

怎么清理宝宝的眼屎呢?

宝宝出生2周了,宝宝的眼角有眼屎,我不知道怎么给他清理,就用棉花球轻轻的给拨掉了,宝妈们我这样的做法正确吗?

苏贝贝0909

可以的阿,最好是用医用棉签。我我是用湿纱布给他擦脸时顺道清洁的

kiss❤小咩

可以用医用的棉签沾水后给宝宝清理,因为湿润了以后会比较容易清理,不疼!棉花球也可以的!

0o乐妈o0

洗脸时,注意擦拭眼角。对于比较干的眼屎,先用沾湿的小毛巾润一润,再轻轻擦掉。