lorna92

宝宝时常出现夜惊现象,请问这是病了吗?

在孩子进入深度睡眠的时候常出现夜惊现象,请问这是病了吗?

jieping228

很多十分健康的年幼宝宝也会不时地出现夜惊,可能一个月一次,也可能一周一两次,还可能几周或者几个月出现一次。大多数宝宝到了六七岁后就不再出现夜惊了。有时候,宝宝承受的压力很大,就会通过频繁的夜惊表现出来,比如那些经历过地震的宝宝。但是,大多数出现夜惊的宝宝所承受的压力都在正常的范围之内,而且在各个方面也都很健康。

丑小鸭妈咪

亲,除去缺钙就是宝宝胆小可能被吓到了建议你给宝宝叫叫,祝宝宝健康成长

yuncao2009

宝宝可能是缺钙了,给宝宝查一下微量元素,如果宝宝缺钙给宝宝补点钙和鱼肝油,平时多带宝宝晒太阳。