qiuyuan2000

优生优育

我是四月份吃的毓婷,五月份来了一次月经,现在发现怀孕了,请问我可以要这个孩子吗?我已经39岁了,我想留下这个孩子,请帮帮我.

snowjohnbaby

你是紧急避孕吃的毓婷,中间又间隔了一个月,问题应该不大。 避孕药容易造成畸形,所以建议你还是要随时检查,尤其是孕期的前3个月是胎儿神经发育期,也是高危期。去建孕卡吧,孕13周前建卡,可以让自己和宝宝有一个全面的保健。更主要的是让自己的不安心到专业的机构得到专业的解释,给自己和宝宝一个好心情。

益益宝贝

应该没问题的,都一个月后了。不过你算是高龄产妇了哦,你如果担心可以去优生门诊跟医生聊一下。

益益宝贝

应该没问题的,都一个月后了。不过你算是高龄产妇了哦,你如果担心可以去优生门诊跟医生聊一下。