zhm716

想在明年或者后年要个男宝宝,属龙好还是属马好呀?

您好:我是2012年3月份怀孕,因为学车见红了,住院20天保胎没有保住,又做了手术,5月16日出院的,现在身体好了,想要个男宝宝,又不知道是明年的蛇年好,还是马年好啊?几月生好呢?我需要做什么准备呢?我老公1982.3.15的,我是1983.3.24的,请求帮助?谢谢!

alicylove

很高兴为你解答,从你的描述上看,我个人觉得还是属马要好一些的吧,首先,亲流产 后最好是修养得好一些再怀的,其次,亲可以选择一个好的时间段怀上,然后在好的时间段生出宝宝,这样坐月子也会舒服一些的。再者,马到成功嘛,我觉得还是马宝宝好 一些的。希望我的回答可以帮到你,祝亲生活愉快,梦想成真。

杜弘文

我感觉不管宝宝属什么,都是我们的宝贝,顺其自然把身体养得棒棒滴,什么时间上身就什么时间要

淘气こ瞳瞳

流产半年以后就可以要孩子了,属什么并不重要,身体健康,快乐成长就可以了,祝你好孕~

爱维拉

还是休息段时间在准备怀孕吧,这样不仅宝宝以后健康抵抗力高,但是,宝宝什么时间来就是什么时间要,这样才会容易心想事成偶

doufo2012sina

第一要健康 第二才是聪明 顺其自然最好

菲菲ANGEL

属相无关的,你想什么时候就什么时候,在要宝宝前先把你身体调养好,做好孕前准备,把两个人身体,心里,一切方面调养到最佳状态,那时的宝宝是最好的!

蓝色妖姬妮妮

建议流产半年或一年以后再要孩子,属性没那么重要,还是身体健康比较重要,要孩子之前可以做个孕前检查,放心一下!