梓萌421

宝宝现在可以吃盐吗

宝宝八个月了可以吃盐吗

乐乐110906

基本是建议一周岁以后才可以给宝宝吃盐的哦,八个月的话不好的,肾脏类的还不能承受呢

闹小精灵

一岁以内的宝宝是不能吃盐的,吃多了会影响宝宝体内钙的流失,也不能吃调味料的

舒舒宝贝

科学的说宝宝周岁以内不要加盐,但是我家宝宝八个月时已经开始加入一点点盐了,所以尽量少加点!

我是小傻瓜

才八个月,可以少吃一点的,但是千万不要吃多哦!

wsh112255

可以的,但是不能很多,一点点的,吃了太多,宝宝的肝脏不好

叶子爱雨81

看季节的,现在8个月了,就算可以加也是一点点。如果是冬季可以不加,夏天可以加一点,因为夏天出汗多。会流失一部分盐份。

阳阳妈妈哦

可以少少点吃一点,煮好的吃的里可以少少的放一点!不能多放哦!要比大人吃的少哦

Z彬妈

才八个月,可以少吃一点的,但是千万不要吃多哦!会增加宝宝的肾负担

晨曦0130

宝宝只要过了三个月就可以吃盐的,但是不能过咸的啊1

槑槑QQ

可以的,可以少放一点点哦

菲霞

下面条的时候可以少放点哦,不要放太多哦

♂红太狼QQ

最好别吃,专家建议1岁以后再添加盐,糖,以免增加宝宝的肾脏负担,味精更不能吃

龙成宝宝

少放一点盐还是可以的。如果盐吃多了会加重宝宝肾脏的负担的。

调皮小布丁

我家宝宝很小就吃盐了,不过吃很淡的,如果完全不吃盐还做不到,

花样小宝贝

可以少吃一点,现在的宝宝都做不到一周岁吃盐的。

心语悠扬

一岁以内的宝宝饮食最好原汁原味,过早添加盐,会加重宝宝的肾负荷,奶粉里的钠已经足以保证宝宝对钠的需求。

优哒哒

最好不要了,周岁前不要添加任何的调味剂了,会破坏宝宝的味蕾发育的了!加盐只会增加宝宝肾脏的负担的