生辰八字取名

男宝,2012年12月1日13点13分,父名:李芃。母名:李晓晴

明月妈妈QQ

日干是:火(日干代表自己),同类:火木(同类得分:34.78),异类:金水土(异类得分:52.08)同类和异类相差:-17.30,八字偏弱,八字喜用神是:火,八字忌神是:水。起名过程中最好用字意五行为:火 (也可以包含:木)的字。

驼嫩鱼

壬辰年辛亥月丙申日辛未时

水土 金水 火 金 金土。

2水 2土 3金1火

你孩子缺木。取名时可以补木。比划3-8为木

胖胖康的妈

公历:2012年12月1日(星期六)13点 农历:壬辰年十月十八日未时
春节:1月23日 节前:辛卯年
节后:壬辰年 八字:壬辰 辛亥 丙申 乙未
五行:水土 金水 火金 木土 方位:北中 西北 南西 东中
生肖:龙
疏桐 展博 亦博 煜轩 印齐 俊超 建明 希望喜欢!

alicylove

亲给宝宝取名李诗萱挺不错的呢。完全是可以选择的呢只要没有歧义,亲觉得喊起来好听的都是可以选择的。有时候不要相信那些生辰呀,八字呀。