yifei820126

关于宝宝长牙

我家的宝宝现在已经8个月整了,可是至今还没长牙,我很着急.这是怎么回事,是不是缺钙呀,如何给宝宝补钙???

斯晴妈妈

不用着急啊,有些小孩比较慢长牙,我女儿也8个多月才长,我小侄女1周岁才长,也有更早,也有更迟。因小孩而异。所以说,不用着急,补钙同时要摄取维D鱼肝油,晒太阳。

提问者对回答的评语:谢谢了

qqaics

6个月去 医院检查,医生没说缺钙吗?我家现在7个月,他是6个半月的时候开始 冒出一点小牙,现在出来半颗了!不过以前也有老话说7坐八爬9长牙!

shilu523

我家宝宝八个多月了也没有长牙,急死我们了,一直在补钙不可能缺钙,也不知道是什么原因了

qumei

小孩子长牙有早有晚,跟缺不缺钙没有直接的关系.我儿子6个月时开始出牙,到现在还不出一个月,就长了四颗牙齿了.去医院体查还说我们缺钙缺锌呢?而有的小孩子一岁也只长了两颗牙齿.有八个月大,如果一直没有补过的话.也可以适当的补些钙.补钙时要同时补一些维D.不用太担心了.

球球妈咪

我家现在4个月,喜欢咬东西不知道是不是要长牙

guoweixia

我家宝宝现在八个半月乐,还没有长牙齿,这种现象是正常吗??前几天测的微量元素也不缺钙啊,这是怎么回事啊??

guoweixia

我家宝宝现在八个半月乐,还没有长牙齿,这种现象是正常吗??前几天测的微量元素也不缺钙啊,这是怎么回事啊??

zybb168

不用担心的,有的宝宝出牙早有的晚,一岁之前应该都是正常的,不用太着急,等待吧,也许明天小牙就露头那,什么都让他顺其自然吧,咱们大人着急也没有用啊,我建议如果缺钙的话现在天气这么好就多晒太阳,而且多用食补吧,我儿子八个月缺钙和锌,但长四个牙齿了!说是缺钙什么症状都没有,而且我换了很多样的钙都不见效,大夫也是建议食补。