曼守铭铭

宝宝屁股起了湿疹怎么办?

宝宝屁股起了湿疹不爱好,总是红,有时起皮
怎么才能好啊?

阳阳妈妈哦

屁股红的话,尿布还在用吗?用的话尽可能少用尿布,使宝宝多些光屁股的时间,让屁股透透气.建议妈妈在宝宝每次小便大便之后立即用清水冲洗。水温控制在38℃—40℃,再涂些防疹膏或润肤露等.

宋儿

要是光是红的话就抹点香油,湿疹的话抹点可的松加氧化锌软膏

丽萨妈妈

夏天的话使宝宝多些光屁股的时间,让屁股透透气.冬天太冷,建议在宝宝每次大便之后立即用清水擦洗。水温控制在38℃—40℃,用餐巾纸擦干。再涂些护臀膏等. 比如贝亲,屁屁乐等好多牌子