zlhvocu

怀孕67天,还没见胚芽

最后一次月经是在2007年4月5日,6月1日因有一点点(真的是一点点)见红,就去医院检查,B超结果为:子宫前位增大,宫腔内可见形态光整的胚囊,胚囊大小约23mm*28mm*18mm,囊内可见卵黄囊,大小约4mm,囊内未见明显胚芽,原心博动未见,胚囊周围滋养层血供正常;宫颈管厚度及回声正常,建议复查!(如果计算正确的话,这时候应该已经有57天了) 6月11日(这时候应该是67天了),再次检查,B超结果显示:子宫后倾,如孕50+天大,宫腔内见胚囊,囊长2.4cm,内见卵黄囊,未及明显胚芽,未及心博。宫壁未及明显异常回声。建议复查。 这时候医生已经建议我手术了,说没什么希望了!宝宝就这样没了,真的很痛苦,但还是做好了手术的一却准备,打算今天去手术了。但家人一直接受不了这样的事实,一定要我再等一星期,我还有必要等下去吗? (以最近3个月的月经周期为:29天,27天,31天,之前的已经不记得了) (到现在还一直还有乳房涨痛,恶心等妊娠反映)

幸福的木头

照你的结果来看是不是太好啊,你停经67天早应该有胎芽了,确切说应该是胚胎了,头体都应该分清了。我们所算的周数是从最后一次来月经那天算起的,而不是从排卵受精那天算,而且我们医学上的参考数据也是根据这个标准定的,所以建议你还是听医生的。至于你说得妊娠反应,这不出奇的,有的人在做过流产后的一段时间都还有呢。好好调整身体和心情吧,以后会好的!

lilibaby

如果你月经周期准的话.我计算你最多是51天,才7周.有些人8周才看到的.如果你月经周期是超过30天的话就更加不够51天了.如果胚还在长,子宫还在增大的话就再等等.或者你可以再到其它医院看看.以免将来后悔.

dearna

别去做,等等吧,我一个同事怀孕两次,第一次医生也说没胚芽,他做了,第二次医生还是这么说,让她做了,我们说等等,或是换家医院看看,结果现在孩子4岁了,你说如果他做了,哪会有现在的儿子。
再等等吧,没准你的我同事的情况一样呢