asdfghjkl123

哪种婴儿奶粉好?

我的宝宝快两个月了,想给她换奶粉,她一直喝雅士利奶粉,请问换什么牌子的奶粉对宝宝好?

shaoqihao

妈妈没有奶吗?其实大多数自认为“没有奶”的乳母并非真正母乳不足,应及时查明原因,排除障碍,并采取积极的催奶办法,千万不要轻易放弃母乳喂养。等宝宝大点到8个月左右再隔奶吧,而且母乳营养好,我还是建议你家宝宝喂母乳,一现在的奶粉质量实在令人担心,价格高也没用.二喂奶粉后同样会问题的,如不易消化,容易上火,大便干结等,三母乳营养均衡全面,不需添加其他养分,四可以增进母子的感情交流哦.其实在宝宝的成长过程中会碰到很多问题的,关键在于如何解决,不要随意的根据自己或宝宝的需要而改变什么,如果已经断奶了就建议你试试<<贝因美>>的.同为人母都是为了自己的孩子好,做事要慎重哦,祝您和宝宝健康快乐!

提问者对回答的评语:你的回答,我很满意.谢谢你,也祝你和你的宝宝健康快乐.

feifeimm

我宝宝吃的是味全优+奶粉还不错你可以试试.

anger-doudou

雅培的喜康宝不错.他们以前是专业作全胃肠外营养的东东.

家耀

雅培的喜康宝

ywzllgz2006

为什么要更换奶粉呢?半岁以下的婴儿不太适宜更换奶粉。如果实在觉得现在用的奶粉不合适,更换的步骤也应该逐步转换:如1天吃6次奶粉,可以先吃4次原来的奶粉,2次新奶粉,逐步减少原奶粉的量,增加新奶粉的量,大约一周的时间完成转换奶粉。
我现在用的是美赞臣安婴儿A+奶粉,感觉不错。

小子墨

圣元优博的好,最接近母乳的,我们这里这种奶粉卖的最火

ruyimama

看到有关介绍,有4个重要指标:
1.钙磷比例:参考母乳为2:1,吸收好;
2.a乳清蛋白和酪蛋白的比例:母乳的是60:40;小分子的蛋白质含量高,易于消化吸收;
3.多不饱和脂肪酸和饱和脂肪酸的比例:母乳中的亚油酸(LA)和亚麻酸(ALA)比例为5-15:1;
4.维生素C含量:规定每100克含40毫克。

看看说明书吧。还有就是糊精含量要少,以前出大头宝宝的奶粉就是加了太多这个东东降低成本的。

ruyimama

看到有关介绍,有4个重要指标:
1.钙磷比例:参考母乳为2:1,吸收好;
2.a乳清蛋白和酪蛋白的比例:母乳的是60:40;小分子的蛋白质含量高,易于消化吸收;
3.多不饱和脂肪酸和饱和脂肪酸的比例:母乳中的亚油酸(LA)和亚麻酸(ALA)比例为5-15:1;
4.维生素C含量:规定每100克含40毫克。

看看说明书吧。还有就是糊精含量要少,以前出大头宝宝的奶粉就是加了太多这个东东降低成本的。

qdrunkang

阿法琳润康是卫生部唯一批准,中国优生科学协会郑重推荐中国孕产妇专用营养包!
咨询电话:13370573191

qiuqiu1213

美赞臣安婴儿A+奶粉,很不错的!