Happy无限

孩子口水流的特别多要檫什么护肤的防止口水疹吗?

我家儿子13个月了,最近口水流的特别多,而且下巴那儿都给腌红了,不知道这样子的话是每天勤擦口水,用温水洗洗就行,还是要檫什么护肤的防止口水疹呢?

杜弘文

可以在宝贝的脖子底下围一块,柔软易吸水的纱布,多准备几块经常换洗,保持脖子下巴干燥情况就会好了

小米康宝贝

你用郁美净的润肤霜,那个消火很好的,如果宝宝实在严重的话,那必须要湿疹膏上一下了哦!平时在胸前带上一个口罩挺好的

晨桦

用护肤霜涂,孩儿面也不错,要经常给她换围嘴,尽量保持下巴干爽。

zhizhi0911

你知道为什么流的口水吗?擦干口水,只是治标不治本的,要想孩子真的好就得找出他流口水的真正原因,对症下药。口水不流,下巴自然不会有问题。