avrilgao

请高人给我宝宝取个小名

宝宝2007.2.19生,男孩,爸爸姓丁,妈妈姓高,请高人为我儿子取个小名。谢谢!

haizima

我认为小名是孩子家人对小孩的昵称,可以根据孩子的特点起,如,我朋友的孩子长得特别象买的娃娃,就起名叫娃娃;邻居的小孩月子里挺闹,起个小名叫闹闹;我的孩子从出生时我叫他宝宝,后来家人也习惯叫他宝宝。
你的孩子的特点你应该知道,小名最好爸爸妈妈给起。叫他丁丁或高兴怎样?

提问者对回答的评语:可以