梓萌421

宝宝夜醒频繁怎么办

宝宝八个月了,夜里总醒

小舞麻麻

宝宝可能是饿了或者尿了导致不舒服呢。如果排除这样的原因,可能是缺钙的表现哦。

染色的橘子皮

有的是因为习惯,如果一直都很能醒那就是比较敏感的孩子,要是最近才开始频繁的醒来就是有什么不舒服的地方,有可能是睡衣,也有可能是生病了,还有可能是最近白天吃的不饱,晚上要起来吃奶。

信源妈妈

不知道宝宝现在还在吃母乳吗?一般母乳的宝宝这个时候由于奶水不足,会出现晚上频繁醒来的情况,可以选择合适的季节、宝宝身体健康的时候断掉夜奶。

优哒哒

宝宝夜里醒来吃夜奶可以在睡前的时候给宝宝吃的饱一点,也可以醒来的时候给水给他喝或是拍睡着的,慢慢的让他减少夜奶的次数了

槑槑QQ

夜里要是不吵的醒来那就是饿了,要是都是惊醒或者宝宝老是想要妈妈抱抱的,那就是受到惊吓了

菲儿妈妈2012

妈妈可以尝试在宝宝睡觉前一顿饭尽量让宝宝吃饱,晚上用尿不湿,一般情况会睡一整晚的,平时给宝宝吃点鱼肝油吧

melissafeng007

是不是宝宝饿了,口渴,纸尿裤太湿都会醒的。睡觉前给宝宝都弄好了,慢慢宝宝半夜就不会起夜了

菲霞

宝宝睡眠质量不好哦,是不是太热了哦。

小草莓洛

宝宝晚上睡的时候一直醒,一般是热了或着饿了。你可以调正一下试试。

淘淼妈

醒了是不是饿了,给吃点东西,如果不是的话是不是太冷了,盖的被子太薄了,还有考虑是不是缺钙

Z彬妈

是睡觉的环境不够安静的话也会这样的

龙成宝宝

睡前让宝宝吃饱一点,这样宝宝醒的次数就会少很多。

心语悠扬

慢慢来,小宝宝辅食吃好以后,要好些的。晚上那餐要吃饱,睡前换上干净的尿不湿。

花样小宝贝

可以跟宝宝多玩一下,让他玩点睡,玩累了,他睡得就会更踏实,更香甜,就不那么容易醒了。

辰宝宝妈

会不会是睡前没吃饱呀?或者盖得太多或太少宝宝都容易醒的。

回忆无限

呵呵,有的宝宝是这样的哦,我家的就是这样磨过来的,也没有补什么,现在好多了