ljhai111

小孩现两周挺黄

我是丈夫AB型老婆O型在怀孕期间没检查,小孩现两周挺黄,去医院检查说到了170,但能吃能喝能睡,请问严重吗?有什么更好的办法吗

tianqizaizai

请问,你是母乳喂的吗?如果你是母乳喂的,建议你停3-6天的母乳,如果是母乳性黄疸的话,停3-6天母乳后宝宝的皮肤会明显变得不那么黄,这种变化肉眼是能看到的.我家宝宝就是这种情况,当时到了省立儿童医院去看的,那个医生说我家宝宝的黄疸好严重,什么都没说,就下住院通知,把我老公和我还有我婆婆吓坏了,到住院部钱都交了,后来又要回来没住.第二天找个当医生的亲戚找儿科主任看了一下,他问我是不是吃母乳,然后叫我停了几天奶,说如果皮肤没有改观再到医院检查,如果好点就是母乳性黄疸,没关系的.结果我家宝宝就是母乳性黄疸.幸好当时头脑清醒没住院,要不大人孩子都受罪.

wxiaoxuan

刚出生的小孩都这样,我们在医院的大夫说的还很呢?没事吃好喝好睡好,二十天左右就差不多拉,不过也要看看是生理性黄疸还是病理性黄疸

liuqili

我孩子小的时候黄疸也很重,后来去保健院医生给拿了一点药,花了几元钱,吃了就好了,不过后来我听妈妈说那药是激素药,药的名字是:强的松\鲁米纳,你可以带宝宝去医院看看,医生比我们这些妈妈们的专业性要强的多.

tianqizaizai

会不会是溶血性黄疸呀?!因为你老婆是O型血存在溶血性黄疸的机率.孕前例行检查应该都要查的呀.是你们太大意了,还是医生不负责任呀.最好去医院看看吧.通常的黄疸是没什么大妨碍的,可是溶血性的就不一样了.还有是不是吃母乳呀,如果是可以先停3-6天母乳,观察一下,先排除是不是母乳性黄疸.

zym984

这是宝宝的必经阶段,我的宝宝黄疸到一个多月才全部退净,你要是担心的话,可以去问问医生,另外带宝宝去游泳也可以促进黄疸的早退.

昊昊妈咪

妈妈是O型血,爸爸是B型血,孩子也是B型才有可能得溶血性黄疸。我家宝宝就是这样的,因为出生时窒息,连带贫血又加上溶血性黄疸,在医院里照了光住了17天才出院。