月影婆娑

2012年圣诞节21点出生的小女宝,邱姓取名,谢

圣诞节晚上21点出生的小女宝宝,爸爸姓邱,现在求帮忙取名,谢谢了。

小熊林泽

公历:2012年12月25日(星期二)21点 农历:壬辰年十一月十三日亥时
春节:1月23日 节前:辛卯年
节后:壬辰年 八字:壬辰 壬子 庚申 丁亥
五行:水土 水水 金金 火水 方位:北中 北北 西西 南北
生肖:龙
宝宝五行缺木,宝宝名字邱思桐

小草莓洛

个人感觉自己的宝宝自己取名更有意义。

alicylove

亲完全是可以取名叫子涵,还有梦涵,微涵,都是非常好的呢。只要没有歧义呀,而且还喊起来好听,都是可以的,和对象还有亲人好好商量着选择就是了。