快乐永远相伴

给宝宝查五行和取名。。。谢谢

孩子2012年12月24日15点19分(阳历)女孩 姓李

小熊林泽

公历:2012年12月24日(星期一)15点 农历:壬辰年十一月十二日申时
春节:1月23日 节前:辛卯年
节后:壬辰年 八字:壬辰 壬子 己未 壬申
五行:水土 水水 土土 水金 方位:北中 北北 中中 北西
生肖:龙
宝宝五行缺木和火,宝宝名字李煜桐、李林铄

胖胖康的妈

测试结果: 公历:2012年12月24日(星期一)15点 农历:壬辰年十一月十二日申时
春节:1月23日 节前:辛卯年
节后:壬辰年 八字:壬辰 壬子 己未 壬申
五行:水土 水水 土土 水金 方位:北中 北北 中中 北西
生肖:龙
林曦 梦涵 梓芯
怎么样呢?

明月妈妈QQ

日干是:土(日干代表自己),同类:土火(同类得分:23),异类:金木水(异类得分:67)同类和异类相差:-44.00,八字偏弱,八字喜用神是:火,八字忌神是:水。起名过程中最好用字意五行为:火 (也可以包含:土)的字

alicylove

可以叫李诗萱的呀,我觉得非常好听的,也可以叫李妙涵,艺涵的,梦涵,微涵,都是非常非常不错的名字的呢。亲是完全可以选择的呀。